Новости и события » Общество » Житель Перми разрезал себе глаза из-за «кибер-слежки»

Житель Перми разрезал себе глаза из-за «кибер-слежки»

Житель Перми разрезал себе глаза из-за «кибер-слежки»

Пермяк разрезал себе кончики пальцев и пытался с помощью иголки снять верхний слой роговицы глаза. По его словам, он сделал это для того, чтобы избавиться от чипов слежения, которые установила его бывшая девушка.

Как рассказал пострадавший, первым симптомам была боль в глазах. Для получения помощи он обратился к врачу, однако специалист не обнаружил ничего необычного. Тем не менее глаза продолжали болеть, и с каждым новым днем становилось все хуже и хуже. Дальше произошло невероятное. Измученный мужчина проспал практически целый день. После пробуждения он заметил на своем теле шрамы от неизвестных разрезов.

После этого он стал замечать, что его девушка знает достаточно много подробностей его жизни. Ему казалось, что она читает его мысли. Из-за этого отношения были прекращены. Однако долгожданный покой так и не наступил.

По словам потерпевшего, он обнаружил микрочип у себя в теле. Когда он подносил к себе приемник, на нем возникали помехи. Пермяк попытался решить проблему "глушителями", но это не изменило ситуации.

Поэтому мужчина решился на крайние меры и разрезал себе подушечки пальцев и глаза для того, чтобы изъять "внедренные чипы".


Во Львовской области обрушился мост через Днестр: фото

Во Львовской области обрушился мост через Днестр: фото

В четверг вечером, 23 марта, в селе Залески Львовской области обвалилась часть моста через реку Днестр. Об этом заявил глава департамента по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации Александр Харчук Обвал автомобильного моста подробнее ...

загрузка...

 

Вверх