Новости и события » Культура » Анна Нетребко подурачилась на камеру

Анна Нетребко подурачилась на камеру

Анна Нетребко подурачилась на камеру

Оперная певица Анна Нетребко смело опубликовала забавные фотографии, на которых предстала перед своими поклонниками без макияжа. Фанаты исполнительницы оценили шутку своей любимицы и написали, что любят ее и она прекрасна.

Рано утром Анна Нетребко опубликовала в Instagram фотоколлаж, на котором продемонстрировала, насколько хорошее настроение иногда бывает у нее по утрам. С торчащими в разные стороны волосами и без макияжа Анна сфотографировала себя, скорчив недовольные и удивленные «рожицы». Поклонники любят звезду за нее искренность и готовность посмеяться над собой, и не испугались подобной публикации, а восприняли все как удачную шутку. Почитатели таланта оперной дивы написали, что она всегда прекрасна, и они любят ее такой.

Нетребко часто радует поклонников своим хорошим настроением. Публикации в ее микроблоге заряжены позитивом и за это ее так любят. Недавно певица со своим мужем стала гостем программы Андрея Малахова «Сегодня вечером», известно, что выпуск имел огромный успех среди зрителей. С момента из выхода, молодожены покорили зрителей, а во время съемки в зале ощущалась особая атмосфера веселости. В ходе передачи супруги честно рассказали о своих взаимоотношениях и о том, как им удается справляться с трудностями брака.

Рина Минакова

Анна Нетребко подурачилась на камеру

Анна Нетребко подурачилась на камеру


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх