Новости и события » Общество » Созданная группа реагирования патрульных на Ровенщине задержала копателей янтаря

Созданная группа реагирования патрульных на Ровенщине задержала копателей янтаря

Созданная группа реагирования патрульных на Ровенщине задержала копателей янтаря

Вновь группа реагирования патрульной полиции в Ривненской обнаружила копателей янтаря. Старателей задержали. Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Ровенской области, сообщает

Как сообщили в полиции, вчера около 10:00 во время патрулирования лесного массива вблизи села Федоровка Сарненского района полицейские обнаружили неустановленных лиц, которые осуществляли незаконную добычу янтаря. Заметив правоохранителей, старатели с места преступления скрылись. С места происшествия изъяли одну мотопомпу и доставили до Сарненского отдела полиции.

А уже в обед вблизи поселка Клесов в урочищах "Азалия" и "Рожки" правоохранители обнаружили и изъяли еще две мотопомпы иностранного производства.

По этим фактам сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 240 (нарушение правил охраны недр) Уголовного кодекса Украины.

На прошлой неделе руководство ГУНП в Ровенской области создало группы реагирования патрульной полиции, которые выявляют и сразу прекращают правонарушения. В состав таких групп вошло полтысячи полицейских. Одна из таких групп в Сарненском районе помешала незаконной добыче янтаря.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх