Новости и события » Культура » В Marvel отказались от съемок дилогии «Мстители-3»

В Marvel отказались от съемок дилогии «Мстители-3»

В Marvel отказались от съемок дилогии «Мстители-3»

Американская кинокомпания Marvel Studios отказалась сделать проект «Мстители-3» двухсерийным. 4 мая 2018 года в прокат выйдет сольный фильм, а запланированная 2-я серия останется незавершенным проектом «Marvel». Информация предоставлена инсайдером и опубликована в зарубежных СМИ.

Получается, что план братьев Руссо - снять независимые друг от друга картины, получил дальнейшее развитие. Несмотря на то, что планировалось проводить съемки параллельно, сценаристы утверждали, что сюжет каждой серии будет отдельным. Теперь от этой идеи придется отказаться. В ноябре 2016 года начнется съемочный процесс 3 части «Мстителей».

На данный момент сюжет фильма до сих пор не известен. Под секретом держится и актерский состав, но вероятно, что главные роли достанутся: Крис Хемсворт, Идрис Эльба, Роберт Дауни мл., Скарлетт Йоханссон, Марк Руффало, Элизабет Олсен, Крис Эванс, Джош Бролин, Крис Прэтт, Сэмюэл Л. Джексон. "Мстители-3" станет первым снятым в Голливуде фильмом с использование новейших, цифровых камер IMAX.

Татьяна Джанабилова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх