Новости и события » Общество » Два месяца ареста без залога будет просить для Ефремова Генпрокуратура

Два месяца ареста без залога будет просить для Ефремова Генпрокуратура

Два месяца ареста без залога будет просить для Ефремова Генпрокуратура

Генпрокуратура будет просить два месяца ареста для экс-лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова. Сейчас он находится в следственном изоляторе СБУ вместе с адвокатами.

Ему инкриминируют несколько статей, в частности, прямую поддержку преступной организации "ЛНР". По словам генерального прокурора Юрия Луценко, основанием для задержания стала информация о возможном бегстве Ефремова.

- Неделю назад получили прямые свидетельства причастности гражданина Ефремова в организации "ЛНР". Гражданин Ефремов подозревается в завладении имуществом Луганскугля, совершении умышленных действий с целью изменения границ Украины, нарушении Конституции, что привело к гибели людей, осуществлении организационного и иного содействия созданию и деятельности террористической организации "ЛНР", - сообщил Луценко.

Обвинения не предусматривают меры пресечения в виде залога или домашнего ареста. Прокуратура объявит о подозрении Ефремову в течение суток и будет ходатайствовать о его аресте.

Генпрокурор добавил, что предложит Ефремову сделку со следствием после того, как он расскажет, как развивались события на начальном этапе необъявленной войны на Донбассе.


У херсонских воров - ничего святого

У херсонских воров - ничего святого

В Херсоне карманники не гнушаются воровать ни в больницах, ни в церквях, что уж говорить о магазинах. Так, кошелька с документами и тремя сотнями гривен 69-летний пенсионер лишился прямо во время молитвы в церквушке при областной больнице. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх