Новости и события » Культура » 67-летняя Алла Пугачева покорила подписчиков селфи без макияжа

67-летняя Алла Пугачева покорила подписчиков селфи без макияжа

67-летняя Алла Пугачева покорила подписчиков селфи без макияжа

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева некоторое время назад обновила свой инстаграм публикацией фотографии сына Гарри. Теперь же на днях Пугачева порадовала поклонников размещением в Сети селфи, на котором она изображена полностью без косметики, так сказать, в натурально виде.

Едва снимок успел появиться в микроблоге артистки, он собрал массу «лайков» хвалебных и критикующих комментариев.

Подписчики Аллы Борисовны вступили в полемику касательно того, стоило ли 67-летней певице публиковать такое «домашнее» фото, но поклонники Пугачевой отстояли ее право делать все, что она пожелает и похвалили своего кумира за смелость.

«Спасибо за такую фотографию! Как-то роднее Вы становитесь через такую«безоружность»!", «Я на этой фотографии заметила - как же сильно Кристина на нее похожа. Со сцены не так это заметно!», «Солнечная и красивая! Будьте здоровы и счастливы!», «Главное в человеке характер душа дух... и меня. некоторые. миллионы любят. за меня. а не за внешность. просто потому что я такая... прекрасная. особенно меня любит Бог и еще кто-то... и конечно миллионы. поклонников)))))))», «Золотая Алла! А смелая какая! Я бы не решилась на такое фото без макияжа...», «Очень свежо выглядите», - писали фолловеры артистки.

А как кажется вам, стоило ли Примадонне публиковать мейкап-фри фото?


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх