Новости и события » Культура » Тина Канделаки показала молодого мужа

Тина Канделаки показала молодого мужа

Тина Канделаки показала молодого мужа

Тина Канделаки давно сделала свою личную жизнь закрытой от посторонних. О своих сердечных делах телеведущая старается не рассказывать, поскольку убеждена, что счастье любит тишину.

Поклонники гадали, что происходит на личном фронте их любимицы. Недавно она сама решила прояснить этот вопрос, рассказав о том, что вышла замуж за директора по коммуникациям и стратегическим исследованиям Госкорпорации «Ростех», 29-летнего Василия Бровко.

До недавнего времени Канделаки предпочитала о молодом муже не говорить и не показывать его публике, на днях же телезвезда сделала исключение в своих же правилах и опубликовала снимок, на котором изображена с возлюбленным.

Совместное фото с мужем Тина подписала так: «Их объединила любовь к еде. Когда мы вместе, еда, как в настоящей грузинской семье, появляется сама по себе».

Подписчики Канделаки не сразу поняли, что на снимки она запечатлена с мужем. Многие Бровко приняли за Сергея Безрукова и стали задаваться вопросом, что связывает этих двоих.

Однако блогерам все-таки удалось разобраться, что к чему и тогда они засыпали Тину пожеланиями счастья и любви.


Активисты нашли в лондонском особняке архив Горбачев-Фонда

Активисты нашли в лондонском особняке архив Горбачев-Фонда

По данным The Guardian, группа анархистов, незаконно захватывающих объекты недвижимости, нашла в особняке в Лондоне архив Горбачев-Фонда. Группа активистов под названием "Автономная нация анархистов-либертарианцев" (Anal), незаконно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх