Новости и события » Культура » Певица Бьянка снялась в фильме «На Байкал-3»

Певица Бьянка снялась в фильме «На Байкал-3»

Певица Бьянка снялась в фильме «На Байкал-3»

Популярная певица Бьянка в данный момент находится в городе Байкальске Слюдянского района Иркутской области, где проходят съемки комедии «на Байкал-3». Артистка вероятно исполнит одну из главных ролей картины и в ближайшее время намерена записать к ней саундтрек.

Об этом сообщила сама Бьянка на своей странице в Instagram, поделившись с подписчиками памятной фотографией на фоне озера. Правда, пока не известно, какая именно роль досталась певице и в чем она заключается. Кроме Бьянки, в съемках фильма «на Байкал-3» также примут участие больше десяти звезд российского шоу-бизнеса, в частности, иллюзионист Сергей Сафронов, квн-щики Сергей Писаренко и Эндю Нджогу, рэпер Децл и другие.

Продюсер проекта Булат Ширеторов отмечает, что все знаменитости понимают, что это региональное кино с небольшим бюджетом и согласились на участие в нем, так поддерживают саму идею, а не надеются на высокий гонорар. Одной из сюжетных линий является идея сохранения озера Байкал и активная пропаганда здорового образа жизни. Премьера фильма состоится уже в конце этого года.

Певица Бьянка снялась в фильме «На Байкал-3»

Певица Бьянка снялась в фильме «На Байкал-3»


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх