Новости и события » Происшествия » Помощник народного депутата приехал на Лексусе на черниговский рынок, чтобы купить мешок картошки

Помощник народного депутата приехал на Лексусе на черниговский рынок, чтобы купить мешок картошки

Помощник народного депутата приехал на Лексусе на черниговский рынок, чтобы купить мешок картошки

Служебный въезд на центральный рынок со стороны проспекта Мира заблокировал молодой человек на «Лексусе». Представился помощником лидера Радикальной партии Олега Ляшко и отказывался уехать даже после приезда полиции, сообщает «Дитинець».

Мужчина за рулем дорогого авто пытался заехать на своем автомобиля прямо на рынок. На возражения охраны, что этот заезд лишь для предпринимателей, торгующих на рынке, чтобы выгрузить товар, не реагировал.

Проехать ему не позволили, а водитель отказался уехать и припарковаться как все. В результате, пока длились разбирательства, десятки прохожих вынуждены были протискиваться на рынок между воротами и автомобилем.

Не отреагировал мужчина даже на приехавшую полицию. Зато начал объяснять, что он помощник народного депутата Олега Ляшко и приехал на рынок на Лексусе, чтобы купить... мешок картошки для инвалида.

Подробности - в сюжете телеканала «Дитинець».


Resident Evil 7 обзаведется функцией кроссплатформенной...

Resident Evil 7 обзаведется функцией кроссплатформенной покупки

По словам главы игрового департамента Xbox Фила Спенсера, Resident Evil 7 будет поддерживать функцию Xbox Play Anywhere. Те, кто пользуются PC под управлением Windows, получат игру бесплатно. А покупатели цифровой версии на Xbox One получат в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх