Новости и события » Происшествия » Для спасения от насильника женщина выпрыгнула из машины на ходу в Петербурге

Для спасения от насильника женщина выпрыгнула из машины на ходу в Петербурге

Для спасения от насильника женщина выпрыгнула из машины на ходу в Петербурге

В Санкт-Петербурге женщина подверглась нападению сексуального маньяка. Чтобы спастись от него, она выпрыгнула из автомобиля злоумышленника на полном ходу.

По данным СМИ, она добровольно села в машину неизвестного мужчины, который вывез доверчивую женщину за пределы города и насильно совершил в отношении нее сексуальные действия. После этого предполагаемый преступник завязал потерпевшей глаза и повез на своем Ford Mondeo в неизвестном направлении.

Предполагая, что дальше будет еще хуже, женщине удалось выпрыгнуть из авто на полном ходу. Полученные ею при этом травмы, относятся к категории тяжелых. 30-летнюю пострадавшую доставили в больницу. Ее жизни теперь ничто не угрожает.

Злоумышленника задержали по горячим следам. Это водитель, работавший в фирме, занимающейся арендой автотранспортных средств.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх