Новости и события » Общество » Сакварелидзе презирает демкоратические ценности - журналист «Эспрессо ТВ»

Сакварелидзе презирает демкоратические ценности - журналист «Эспрессо ТВ»

Сакварелидзе презирает демкоратические ценности - журналист «Эспрессо ТВ»

Когда мои грузинские коллеги рассказывали мне, что одной из причин поражения вашей команды (команды Саакавшвили) в Грузии было откровенное презрение к гражданскому обществу, правозащитников и свободных СМИ, я в этом не хотела верить. Об этом написала украинский журналист «Эспрессо ТВ» Бьянка Залевская на сайте телеканала.

Она посоветовала экс-прокурору Одесской области понять, что поражение, которое заставило команду Саакашвили покинуть Грузию, «могла быть обусловлена??именно этим демонстративным презрением к ценностям, которые помогли провести реформы в Польше и, надеюсь, помогут реформам в Украине».

«Я хочу сказать вам, что не бывает ни грузинского, ни польского, ни украинского« стиля и метода ». Бывает правда и ложь, демократия и авторитаризм, закон и беззаконие. Эти понятия не имеют национальности. Это то, что пытался объяснить Евгений Захаров в своем интервью. Это то, что пытались показать в своем расследовании мои коллеги. Вы должны сами определиться, на чьей вы стороне, чьи ценности для вас важны.

Без такого понимания, как мне кажется, вам нечего делать ни в политике, ни в прокуратуре. И достижения такого понимания, уважение к ценностям демократии - главное, что могут принести в политику такие новые люди, как вы - люди, которые делают свои первые серьезные шаги и уже в силу своей молодости, неопытности и горячности не свободны от ошибок», - написала она.

«Оказывается, что на Одесском припортовом заводе все было великолепно, и завод процветал благодаря назначенным людям Мартыненко-Яценюка и компании. И все пошло наперекор только после того, как в дело вмешались кровожадные грузины, которые не только раскрыли старые добрые коррупционные схемы, и фактически помогли задержать виновных», - отметил он.


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх