Новости и события » Общество » Сакварелидзе презирает демкоратические ценности - журналист «Эспрессо ТВ»

Сакварелидзе презирает демкоратические ценности - журналист «Эспрессо ТВ»

Сакварелидзе презирает демкоратические ценности - журналист «Эспрессо ТВ»

Когда мои грузинские коллеги рассказывали мне, что одной из причин поражения вашей команды (команды Саакавшвили) в Грузии было откровенное презрение к гражданскому обществу, правозащитников и свободных СМИ, я в этом не хотела верить. Об этом написала украинский журналист «Эспрессо ТВ» Бьянка Залевская на сайте телеканала.

Она посоветовала экс-прокурору Одесской области понять, что поражение, которое заставило команду Саакашвили покинуть Грузию, «могла быть обусловлена?? именно этим демонстративным презрением к ценностям, которые помогли провести реформы в Польше и, надеюсь, помогут реформам в Украине».

«Я хочу сказать вам, что не бывает ни грузинского, ни польского, ни украинского« стиля и метода ». Бывает правда и ложь, демократия и авторитаризм, закон и беззаконие. Эти понятия не имеют национальности. Это то, что пытался объяснить Евгений Захаров в своем интервью. Это то, что пытались показать в своем расследовании мои коллеги. Вы должны сами определиться, на чьей вы стороне, чьи ценности для вас важны.

Без такого понимания, как мне кажется, вам нечего делать ни в политике, ни в прокуратуре. И достижения такого понимания, уважение к ценностям демократии - главное, что могут принести в политику такие новые люди, как вы - люди, которые делают свои первые серьезные шаги и уже в силу своей молодости, неопытности и горячности не свободны от ошибок», - написала она.

«Оказывается, что на Одесском припортовом заводе все было великолепно, и завод процветал благодаря назначенным людям Мартыненко-Яценюка и компании. И все пошло наперекор только после того, как в дело вмешались кровожадные грузины, которые не только раскрыли старые добрые коррупционные схемы, и фактически помогли задержать виновных», - отметил он.


Назначены перевозчики на маршруты №№3а, 10, 20, 30 в...

Назначены перевозчики на маршруты №№3а, 10, 20, 30 в Каменском

На некоторых городских маршрутах изменились перевозчики. Победители определились в результате конкурса, который инициировало Управление транспортной инфраструктуры и связи Каменского горсовета. Теперь маршруты городских автобусов №№ 10, 20, 30 будет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх