Новости и события » Политика » Турчинов уверен, что Крым останется в составе Украины

Турчинов уверен, что Крым останется в составе Украины

Турчинов уверен, что Крым останется в составе Украины

Турчинов уверен, что блокирование полуострова российскими военными является временным и повлечет за собой отсоединение от Украины.

«Попытки военной блокировки Крыму являются временными и не приведут к отключению полуострова от Украины. Мы готовы к переговорам, но мы никогда не смиримся с аннексией нашей земли», - заявил Турчинов.

По словам и. о. президента, руководство Российской Федерации "панически боится примера Украины, где народ победил тоталитарный режим", поэтому и проявляет агрессию в сторону Украины.

"Именно демократической, европейской, успешной и богатой Украины, которую мы сегодня строим, больше всего боится Кремль. Это и является истинным мотивом их агрессии", - заключил Турчинов.


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх