Новости и события » Общество » Садовый заявил про облаву на "Самопомощь"

Садовый заявил про облаву на "Самопомощь"

Садовый заявил про облаву на "Самопомощь"

Мэр Львова и глава «Самопомощи» Андрей Садовый заявил об охоте на его политсилу с целью очернить репутацию фракции, написал он в своем Facebook.

Речь идет о вчерашнем задержании спецслужбами депутата областной рады от «Самопомощи» Василия Савчина, которого вчера поймали на взятке в связи с его второй деятельностью - он также работает доктором-хирургом.

«Я лично и мои соратники никогда не пробовали "отбеливать" членов "Самопомощи" или работников городского совета, которые нарушили закон. В случае с Василием Савченом совсем другая история. И я лично буду отстаивать честное имя этого человека, авторитетного ожогового хирурга, который спас десятки жизней львовян и не только», - написал Садовый.

По его словам, задержание Савчина - спецоперация для дискредитации «Самопомощи».

«В момент, когда я уже был переодетый и покидал больницу, перезвонил мужчина пациентки с просьбой зайти в палату, поскольку он хочет лично поблагодарить за проведенное лечение. Я вернулся, зашел в палату, муж засунул мне в руки деньги и в этот момент появились правоохранители. Вот так меня отблагодарили!" - цитирует Садовый слова депутата.

Глава «Самопомощи» утверждает, что если такие операции это и есть "наступление на коррупцию", то это просто дым в глаза.

Как известно, вчера задержали на взятке врача-хирурга 8-й больницы Львова на взятке 500 долларов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх