Новости и события » Общество » В Киеве опасаются, что следующий крестный ход пройдет без икон и закончится свержением режима

В Киеве опасаются, что следующий крестный ход пройдет без икон и закончится свержением режима

В Киеве опасаются, что следующий крестный ход пройдет без икон и закончится свержением режима

Украинские ястребы и противники мирного решения конфликта в Донбассе ищут повод для ужесточения политических репрессий в стране.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, отметивший, что после проведения столь масштабного Крестного хода УПЦ у партии войны появился дополнительный аргумент для президента Порошенко и Вашингтона.

"Если мы допустим что-то подобное еще, если мы не перекроем все-все, то нам конец, - объясняет эксперт аргументацию украинских ястребов. - И следующий ход будет, может быть, без религиозных песнопений, а совсем другой. А поэтому надо сделать все возможное, чтобы зачистить это поле, то есть открыть капанию по репрессиям - что-то такое турецкое. И сделать это немедленно. А если ты, Петя, этого не можешь, то уходи, а не то мы тебе поможем уйти".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх