Новости и события » Спорт » Гандболистка сборной России рассказала о жизни в олимпийской деревне

Гандболистка сборной России рассказала о жизни в олимпийской деревне

Гандболистка сборной России рассказала о жизни в олимпийской деревне

Одна из лидеров олимпийской сборной России по гандболу Анна Сень описала жизнь спортсменов в олимпийской деревне в Рио. Она сообщила, что никаких комаров с вирусом Зика, которыми неоднократно пугали медики, в городе вообще нет, а в целом условия для подготовки вполне достойные.

«Условия в олимпийской деревне несколько скромные, в какой-то степени даже спартанские. В нашем корпусе только по одному холодильнику и телевизору на этаж» - сообщила Сень.

Также спортсменка отметила, что главный тренер команды Евгений Трефилов сразу же дал гандболисткам жесткую тренировку, чтобы тщательным образом подготовить их к соревнованиям и быстрее втянуться в необходимый ритм.

Свои выступления сборная России по гандболу начнет уже 6 июля. Букмекеры пророчат россиянкам серебряные медали, отдавая больше предпочтения Норвегии.


Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что...

Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что не остался без штанов

Около девяти часов вечера николаевским патрульным сообщили о том, что на улице Спасской двое типов вышли из чужой квартиры и закрыли дверь на ключ. Около этого дома инспекторы заметили похожих по описанию мужчин и попросили их остановиться, но те подробнее ...

загрузка...

 

Вверх