Новости и события » Культура » Виктория Боня рассказала о проблемах в отношениях с мужем

Виктория Боня рассказала о проблемах в отношениях с мужем

Виктория Боня рассказала о проблемах в отношениях с мужем

Семейная жизнь Виктории Бони засекречена для ее поклонников. Лишь изредка звезда «Дома-2» публикует в соцсетях фотографии со своим ужем Алексом Смерфитом, чуть чаще Боня хвастается дочкой Анджелиной-Летицией.

Такое стремление скрыть свою семью натолкнуло подписчиков Виктории на мысли о том, что на самом деле в этом смысле она не такая благополучная, как рассказывает.

Развенчать эти слухи поспешила телеведущая, которая с помощью Periscope ответила на вопросы поклонников касательно семьи: «Включила тут перескоп, и посыпались вопросы: «Где Алекс», «Покажи Алекса». Если я не торгую семейными фото, это не говорит а том, что их нет, или у нас проблемы в отношениях. Это лишь значит, что они у нас в семейном альбоме».

Напомним, недавно Виктории пришлось оправдываться перед фанатами за изменения в своей внешности. По словам фанов Боня стала совершенно неузнаваемой.


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх