Новости и события » Культура » Виктория Боня рассказала о проблемах в отношениях с мужем

Виктория Боня рассказала о проблемах в отношениях с мужем

Виктория Боня рассказала о проблемах в отношениях с мужем

Семейная жизнь Виктории Бони засекречена для ее поклонников. Лишь изредка звезда «Дома-2» публикует в соцсетях фотографии со своим ужем Алексом Смерфитом, чуть чаще Боня хвастается дочкой Анджелиной-Летицией.

Такое стремление скрыть свою семью натолкнуло подписчиков Виктории на мысли о том, что на самом деле в этом смысле она не такая благополучная, как рассказывает.

Развенчать эти слухи поспешила телеведущая, которая с помощью Periscope ответила на вопросы поклонников касательно семьи: «Включила тут перескоп, и посыпались вопросы: «Где Алекс», «Покажи Алекса». Если я не торгую семейными фото, это не говорит а том, что их нет, или у нас проблемы в отношениях. Это лишь значит, что они у нас в семейном альбоме».

Напомним, недавно Виктории пришлось оправдываться перед фанатами за изменения в своей внешности. По словам фанов Боня стала совершенно неузнаваемой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх