Новости и события » Происшествия » Спецназ готов начать штурм захваченного полка полиции в Ереване

Спецназ готов начать штурм захваченного полка полиции в Ереване

Спецназ готов начать штурм захваченного полка полиции в Ереване

Прошло две недели с момента захвата вооруженными преступниками здания полка полиции Еревана. Сегодня служба национальной безопасности Армении сообщила, что больше ждать они не намерены, и пойдут на штурм.

В ведомстве Армении отметили, что предлагают сдаться всем вооруженным захватчикам, и только в том случае никто не пострадает. Силовые органы выставили ультиматум, чтобы преступники также сдали все захваченное оружие добровольно. В ином случае будет открыт огонь на поражение, акцентируют внимание в ведомстве.

Силовики также сообщили, что любая попытка проникновения в здание будет оценена как пособничество терроризму. Злоумышленники в свою очередь желают отставки правительства и не собираются покидать здание до рассмотрения их требований. Кроме этого, вооруженные преступники намерены освободить заключенного Жирайра Сефиляна.


Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Великобританию охватила тревога, Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) разразилась аплодисментами, а Япония погрузилась в молчание. Французские популисты обрели надежду, мексиканские власти выразили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх