Новости и события » Происшествия » Спецназ готов начать штурм захваченного полка полиции в Ереване

Спецназ готов начать штурм захваченного полка полиции в Ереване

Спецназ готов начать штурм захваченного полка полиции в Ереване

Прошло две недели с момента захвата вооруженными преступниками здания полка полиции Еревана. Сегодня служба национальной безопасности Армении сообщила, что больше ждать они не намерены, и пойдут на штурм.

В ведомстве Армении отметили, что предлагают сдаться всем вооруженным захватчикам, и только в том случае никто не пострадает. Силовые органы выставили ультиматум, чтобы преступники также сдали все захваченное оружие добровольно. В ином случае будет открыт огонь на поражение, акцентируют внимание в ведомстве.

Силовики также сообщили, что любая попытка проникновения в здание будет оценена как пособничество терроризму. Злоумышленники в свою очередь желают отставки правительства и не собираются покидать здание до рассмотрения их требований. Кроме этого, вооруженные преступники намерены освободить заключенного Жирайра Сефиляна.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх