Новости и события » Авто » Японские кроссоверы становятся все более популярны в Москве

Японские кроссоверы становятся все более популярны в Москве

Японские кроссоверы становятся все более популярны в Москве

Автолюбители столицы РФ все чаще отдают свое предпочтение японским внедорожникам. Ранее пользовавшийся особой популярностью Renault Duster отходит на второй план.

Наиболее покупаемой в Москве моделью японских кроссоверов стала Toyota RAV4. Эту модель автомобиля повышенной проходимости за шесть месяцев выбрали 2359 покупателей.

Динамика продаж этого внедорожника впечатляет, поскольку его реализация увеличилась более чем на двадцать один процент. Renault Duster уступил в реализации на тринадцать автомобилей. Третье место осталось тоже за японским автопромом - Nissan X-trail, на этой модели остановили свой выбор 2272 человека (плюс 12,8 процентов).

В топ-пятерку наиболее популярных в Москве кроссоверов вошли также Kia Sorento и Nissan Qashaqai. Но их продажи до двух тысяч едниц не дотягивают.


На Хаджибее рушится дамба

На Хаджибее рушится дамба

Сильнейшие морозы, снегопады, и резкое потепление спровоцировали сильнейшие разрушения дамбы Хаджибейского лимана, через которую проходит Объездная дорога. Как сообщает Думская, на насыпи, которую укрепляли в прошлом месяце, образовались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх