Новости и события » Здоровье » Когда этот человек начал петь прямо посреди улицы, прохожие застыли на месте

Когда этот человек начал петь прямо посреди улицы, прохожие застыли на месте

Трудно поверить, но всю свою жизнь этот человек проработал пекарем. В 2009 году Мартин потерял свой бизнес и решил воплотить свою давнюю мечту, а именно - стать оперным певцом. После нескольких успешных уличных выступлений, Мартин попытал счастья на шоу талантов и победил. Несмотря на популярность, талантливому певцу не грозит звездная болезнь. Он помнит о том, что можно потерять все в один миг. Мартин решил продолжать петь для обычных прохожих. Как только люди слышат его божественный голос, начинается настоящее волшебство.

Просто удивительно, как человек своим невероятным талантом будто освещает лица случайных прохожих. Эти люди с серьезным видом спешат по своим делам. Но как важно на миг остановиться и просто насладиться прекрасным. Обязательно поделись видео с друзьями!


Мэрайю Кэри уличили в излишнем использовании фотошопа

Мэрайю Кэри уличили в излишнем использовании фотошопа

Известная певица Мэрайя Кэри использует слишком много фотошопа. Так считают поклонники 47-летней исполнительницы огромного количества хитов. В излишнем использовании фильтров звезду сцены стали подозревать после новой фотосессии для издания Paper. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх