Новости и события » Спорт » Марченко пробился в финал испанского теннисного турнира

Марченко пробился в финал испанского теннисного турнира

Марченко пробился в финал испанского теннисного турнира

Украинский теннисист установит персональный рекорд.

Илья Марченко стал финалистом Челленджера, который проходит в испанской Сеговии (призовой фонд - 64 тысячи евро).

В полуфинале соперником украинца был венгр Мартон Фучович, который не стал проблемой на пути к решающему матчу. Марченко без проблем выиграл оба сета - 6:3, 6:4. В финале его соперником будет итальянец Лука Ванни.

Этот успех позволит Марченко установить новый личный рекорд в рейтинге ATP, который обновится уже в понедельник, 1 августа. Украинец поднимется минимум на 64-ю строчку, либо на 59-ю, если станет чемпионом. Ранее лучшим достижением теннисиста было 67-е место.

"С прошлого года я во многом улучшил свою игру благодаря работе со своим тренером Тибором Тотом, мой теннис становился все лучше и лучше. Я улучшил и свой рейтинг, а теперь, спустя шесть лет, установлю новый рекорд. Я очень счастлив, но мне нужно продолжать совершенствоваться каждую неделю и тогда мой рекорд в следующий понедельник станет для меня не последним", - прокомментировал Марченко свой успех.


Мама унизила его жену за? плохую? уборку в доме. Вот что он...

Мама унизила его жену за? плохую? уборку в доме. Вот что он ей ответил

Муж года! Родителям бывает трудно успевать делать все, что требуется для семьи, и при этом поддерживать стереотипный образ «идеальной семейной жизни», пишет LittleThings. Кому-то лучше удается поддерживать порядок в доме, кому-то - хуже. Есть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх