Новости и события » Общество » Губернатор Херсонщины в шоке от санитарного состояния КПВВ "Чонгар" (видео)

Губернатор Херсонщины в шоке от санитарного состояния КПВВ "Чонгар" (видео)

Губернатор Херсонщины в шоке от санитарного состояния КПВВ "Чонгар" (видео)

9 июля, в рамках посещения всех КПП Херсонщины на админгранице с Крымом, губернатор Херсонской области Андрей Гордеев побывал с рабочей поездкой в Геническом районе.

Здесь Андрей Гордеев ознакомился с работой передающего оборудования, которое транслирует украинское радио на Крым, а также обсудил с военными вопросы согласования выделения радиочастот для этих целей, сообщает Новый Визит.

Мусором, незаконной торговлей и нелегальными таксистами встретил КПВВ "Чонгар" председателя Херсонской облгосадминисрацией. Андрей Гордеев был просто шокирован санитарным состоянием вокруг контрольно-пропускного пункта. Он провел беседу с теми, кто занимается здесь предпринимательской деятельностью без каких либо разрешительных документов. Интересно, что местная полиция со стороны только равнодушно наблюдала за спором Гордеева.

Почему территория в таком состоянии, глава Генической райгосадминистрации объяснил проблемами с вывозом ТБО. "Нам нужно возить мусор за 100 км, он золотым становиться", - подчеркнул Воробьев.

Чтобы навести порядок на Чонгаре, нужен серьезный подход и помощь на покупку специализированного транспорта для сбора и перевозки ТБО.

Александру Воробьеву было поручено навести порядок в соответствии с санитарными нормами и легализацию торгующих согласно законодательства и налоговых обязательств.

После этого губернатор осмотрел сервисный центр и всю территорию КПВВ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх