Новости и события » Общество » Губернатор Херсонщины в шоке от санитарного состояния КПВВ "Чонгар" (видео)

Губернатор Херсонщины в шоке от санитарного состояния КПВВ "Чонгар" (видео)

Губернатор Херсонщины в шоке от санитарного состояния КПВВ "Чонгар" (видео)

9 июля, в рамках посещения всех КПП Херсонщины на админгранице с Крымом, губернатор Херсонской области Андрей Гордеев побывал с рабочей поездкой в Геническом районе.

Здесь Андрей Гордеев ознакомился с работой передающего оборудования, которое транслирует украинское радио на Крым, а также обсудил с военными вопросы согласования выделения радиочастот для этих целей, сообщает Новый Визит.

Мусором, незаконной торговлей и нелегальными таксистами встретил КПВВ "Чонгар" председателя Херсонской облгосадминисрацией. Андрей Гордеев был просто шокирован санитарным состоянием вокруг контрольно-пропускного пункта. Он провел беседу с теми, кто занимается здесь предпринимательской деятельностью без каких либо разрешительных документов. Интересно, что местная полиция со стороны только равнодушно наблюдала за спором Гордеева.

Почему территория в таком состоянии, глава Генической райгосадминистрации объяснил проблемами с вывозом ТБО. "Нам нужно возить мусор за 100 км, он золотым становиться", - подчеркнул Воробьев.

Чтобы навести порядок на Чонгаре, нужен серьезный подход и помощь на покупку специализированного транспорта для сбора и перевозки ТБО.

Александру Воробьеву было поручено навести порядок в соответствии с санитарными нормами и легализацию торгующих согласно законодательства и налоговых обязательств.

После этого губернатор осмотрел сервисный центр и всю территорию КПВВ.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх