Новости и события » Спорт » "Локомотив" и "Зенит" сыграли в ничью

"Локомотив" и "Зенит" сыграли в ничью

"Локомотив" и "Зенит" сыграли в ничью

Команды «Зенит» и «Локомотив» в рамках первого этапа нового сезона Российской футбольной Премьер-лиги сыграли в ничью. Матч за прохождение во вторую группу завершился со счетом 0:0.

В ходе игры ни один из футболистов не получил предупреждения. Главным событием матча стал гость - бывший участник команды «Зенит» Халк. В перерыве между таймами он вышел на поле и попрощался со всеми болельщиками футболистов из Санкт-Петербурга.

В первом тайме команда Санкт-Петербурга владела значительным преимуществом по территории, однако ни одного опасного момента ей так и не удалось осуществить. К середине поединка питерцы активизировались и совершили несколько контратак, однако также безрезультатно. Даже назначенное арбитром дополнительно время не смогло принести результатов.


1991 год: Порошенко заработал первый миллион, Яценюк...

1991 год: Порошенко заработал первый миллион, Яценюк таксовал, регулировщик Садовой

Большинство нынешних украинских политиков в 1991 году делали карьеру в бизнесе, а о появлении нового государства Украина узнали из радио- и теленовостей. Правда, есть и исключения. На авансцене украинской политики почти не осталось людей, которые в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх