Новости и события » Культура » Крис Пайн и Закари Куинто

Крис Пайн и Закари Куинто

Крис Пайн и Закари Куинто

Миллионы зрителей по всему миру являются фанатами полнометражного научно-фантастического фильма «Звездный путь», режиссером которого стал Дж. Дж. Абрамс. Это одиннадцатая по счету кинокартина, действие которой разворачивается в мире Звездного пути. Многие ожидали, что она станет приквелом к оригинальному сериалу. Однако зритель имеет возможность наблюдать абсолютно другую альтернативную временную линию с другой историей.

Критики достаточно высоко оценили кинофильм. Помимо этого, он был номинирован на четыре «Оскара». Работа над первой частью фильма началась еще в 2005 году. На большие экраны он вышел в 2009 году. Вторая часть «Стартрек: Возмездие» была презентована в 2013 году, а последняя «Стартрек: Бесконечность» - 2016 году. Во всех частях главные роли исполнили всемирно известные голливудские актеры Крис Пайн и Закари Куинто, которые весьма органично смотрятся вместе в кадре.

В данных фильмах Крис Пайн исполняет роль капитана Джеймса Тиберия Кирка, а Закари Куинто - коммандера Спока. У них есть множество поклонников благодаря выходу этих рейтинговых кинокартин. Именно поэтому вокруг них также распространяются сплетни. Так, желтая пресса то и дело печатает на своих страницах недостоверную информацию об актерах, в том числе и то, что Закари Куинто и Крис Пайн пара. Давайте немного подробнее узнаем об этих известных актерах, о которых говорят во всем мире.

Крис Пайн и Закари Куинто: личная жизнь актеров

Стоит отметить, что Крис Пайн родился в семье потомственных актеров. Его родителями являются Роберт Пайн и Гвинн Гилфолд. Помимо этого, перед телекамерами блистала и бабушка Криса. Молодой человек грезил о кино и в отличие от родителей мечтал стать звездой мировой величины. Достаточно долгое время ему приходилось выступать в театре. Там его ждал успех, но в душе Пайн мечтал находиться на съемочной площадке. Актеру представилась такая возможность, и он не намерен был ее упускать.

Настоящая популярность к Крису пришла после участия в кинокартине «Козырные тузы». Масса новых поклонников у актера появилась именно после выхода фильма «Звездный путь». Критики отмечали, что это только начало его пути к ошеломляющему успеху и не ошиблись. Что касается личной жизни актера, то это тайна, покрытая мраком. Известно, что у него были отношения с моделью Ирис Бьорк из Исландии, а также ему приписывали роман с актрисой Анной Кендрик. Нельзя не отметить, что Крис активно выступает в защиту гомосексуализма. Скорее всего, именно поэтому ему и приписывают нетрадиционную ориентацию, хотя никаких конкретных оснований так полагать нет.

Что касается актера Закари Куинто, то он получил известность именно после выхода фильма «Звездный путь». Хотя он также снялся в весьма популярном сериале «Американская история ужасов». Если говорить о личной жизни актера, то долгое время он держал ее в полнейшей тайне как от коллег, так и от прессы. Для множества поклонниц признание Закари, которое он сделал в 2011 году, стало настоящим потрясением. Дело в том, что талантливый актер еще в подростковом возрасте осознал себя геем. Он неспроста сделал такое заявление на пике своей славы, ведь в этом случае он совершенно не рисковал развитием своей дальнейшей карьеры. У актера были отношения с Джонатаном Гроффом. Известно, что как Крис Пайн, так и Закари Куинто не находятся в браке.

Так как известно о гомосексуальности Закари Куинто и высказываниях в защиту людей нетрадиционной ориентации, которые неоднократно делал Крис Пайн, начали ходить слухи о том, что они встречаются. Актеры действительно достаточно тесно общаются и ездят вместе по разным странам, презентуя очередную часть «Стартрека». Однако Крис Пайн и Закари Куинто имеют дружеские отношения. По крайней мере, никаких доказательств обратного, в данный момент, нет.

Крис Пайн и Закари Куинто

Крис Пайн и Закари Куинто

Крис Пайн и Закари Куинто

Крис Пайн и Закари Куинто

Крис Пайн и Закари Куинто

Крис Пайн и Закари Куинто

Крис Пайн и Закари Куинто

Крис Пайн и Закари Куинто

Крис Пайн и Закари Куинто

Крис Пайн и Закари Куинто


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх