Новости и события » Культура » Крис Пайн и Закари Куинто

Крис Пайн и Закари Куинто

Крис Пайн и Закари Куинто

Миллионы зрителей по всему миру являются фанатами полнометражного научно-фантастического фильма «Звездный путь», режиссером которого стал Дж. Дж. Абрамс. Это одиннадцатая по счету кинокартина, действие которой разворачивается в мире Звездного пути. Многие ожидали, что она станет приквелом к оригинальному сериалу. Однако зритель имеет возможность наблюдать абсолютно другую альтернативную временную линию с другой историей.

Критики достаточно высоко оценили кинофильм. Помимо этого, он был номинирован на четыре «Оскара». Работа над первой частью фильма началась еще в 2005 году. На большие экраны он вышел в 2009 году. Вторая часть «Стартрек: Возмездие» была презентована в 2013 году, а последняя «Стартрек: Бесконечность» - 2016 году. Во всех частях главные роли исполнили всемирно известные голливудские актеры Крис Пайн и Закари Куинто, которые весьма органично смотрятся вместе в кадре.

В данных фильмах Крис Пайн исполняет роль капитана Джеймса Тиберия Кирка, а Закари Куинто - коммандера Спока. У них есть множество поклонников благодаря выходу этих рейтинговых кинокартин. Именно поэтому вокруг них также распространяются сплетни. Так, желтая пресса то и дело печатает на своих страницах недостоверную информацию об актерах, в том числе и то, что Закари Куинто и Крис Пайн пара. Давайте немного подробнее узнаем об этих известных актерах, о которых говорят во всем мире.

Крис Пайн и Закари Куинто: личная жизнь актеров

Стоит отметить, что Крис Пайн родился в семье потомственных актеров. Его родителями являются Роберт Пайн и Гвинн Гилфолд. Помимо этого, перед телекамерами блистала и бабушка Криса. Молодой человек грезил о кино и в отличие от родителей мечтал стать звездой мировой величины. Достаточно долгое время ему приходилось выступать в театре. Там его ждал успех, но в душе Пайн мечтал находиться на съемочной площадке. Актеру представилась такая возможность, и он не намерен был ее упускать.

Настоящая популярность к Крису пришла после участия в кинокартине «Козырные тузы». Масса новых поклонников у актера появилась именно после выхода фильма «Звездный путь». Критики отмечали, что это только начало его пути к ошеломляющему успеху и не ошиблись. Что касается личной жизни актера, то это тайна, покрытая мраком. Известно, что у него были отношения с моделью Ирис Бьорк из Исландии, а также ему приписывали роман с актрисой Анной Кендрик. Нельзя не отметить, что Крис активно выступает в защиту гомосексуализма. Скорее всего, именно поэтому ему и приписывают нетрадиционную ориентацию, хотя никаких конкретных оснований так полагать нет.

Что касается актера Закари Куинто, то он получил известность именно после выхода фильма «Звездный путь». Хотя он также снялся в весьма популярном сериале «Американская история ужасов». Если говорить о личной жизни актера, то долгое время он держал ее в полнейшей тайне как от коллег, так и от прессы. Для множества поклонниц признание Закари, которое он сделал в 2011 году, стало настоящим потрясением. Дело в том, что талантливый актер еще в подростковом возрасте осознал себя геем. Он неспроста сделал такое заявление на пике своей славы, ведь в этом случае он совершенно не рисковал развитием своей дальнейшей карьеры. У актера были отношения с Джонатаном Гроффом. Известно, что как Крис Пайн, так и Закари Куинто не находятся в браке.

Так как известно о гомосексуальности Закари Куинто и высказываниях в защиту людей нетрадиционной ориентации, которые неоднократно делал Крис Пайн, начали ходить слухи о том, что они встречаются. Актеры действительно достаточно тесно общаются и ездят вместе по разным странам, презентуя очередную часть «Стартрека». Однако Крис Пайн и Закари Куинто имеют дружеские отношения. По крайней мере, никаких доказательств обратного, в данный момент, нет.

Крис Пайн и Закари Куинто

Крис Пайн и Закари Куинто

Крис Пайн и Закари Куинто

Крис Пайн и Закари Куинто

Крис Пайн и Закари Куинто

Крис Пайн и Закари Куинто

Крис Пайн и Закари Куинто

Крис Пайн и Закари Куинто

Крис Пайн и Закари Куинто

Крис Пайн и Закари Куинто


Получение контроля над смартфоном после ремонта через...

Получение контроля над смартфоном после ремонта через комплектующие

Исследователи из Университета имени Давида Бен-Гуриона в Негеве рассмотрели вопрос возможного внедрения в смартфоны шпионского и вредоносного ПО через установку во время ремонта деталей, содержащих закладки. В качестве подтверждения реалистичности подробнее ...

загрузка...

 

Вверх