Новости и события » Спорт » Свадьба Таркана

Свадьба Таркана

Свадьба Таркана

Таркан - это знаменитый, сексуальный певец из Турции. Благодаря своему таланту он завоевал многотысячную армию поклонниц. Полное имя певца - Хюсаметин Таркан Теветоглу. В Турции он более известен как «Принц Поп-Музыки». Такое звание он получил из-за влияния своих шоу на публику во время концертов. Таркан владеет музыкальной компанией «HITT Music», а также выпустил несколько платиновых альбомов. Нельзя не отметить, что он стал первым и единственным пока что артистом, который прославился в Европе, не выпустив ни единой песни на английском языке. Немного из биографии Таркана

Родился артист в Германии в городе Альцай. Его родители являются коренными турками, но после экономического кризиса в стране им пришлось иммигрировать в Германию. У него есть два брата и три сестры. Таркан вернулся на родину в 13-летнем возрасте. Там он и продолжил учиться, а также развивать собственную карьеру, которая началась еще в 1992 году.

Как раз тогда он выпустил свой первый альбом «Yine Sensiz», а уже на следующий же день проснулся знаменитым. Фирменным стилем Таркана с самого начала была серьга в ухе, простая футболка и протертые джинсы. С известностью у него появилось и множество поклонниц, которые мечтали хоты бы одним глазком взглянуть вживую на своего кумира. Совсем скоро он поменял имидж и отрастил волосы, став иконой стиля для молодежи.

Личная жизнь Таркана и свадьба

Известно, что на протяжении нескольких лет певец был связан романтическими узами с Бильге Озтюрк. Однако до брака тогда дело так и не дошло. Однако в апреле 2016 года 43-летний Таркан все-таки решил распрощаться со своим холостяцким статусом и теперь он женат на своей фанатке Пынар Дилек. Девушка моложе своего возлюбленного на десять лет. Известно также, что свадьба Таркана и Пынар Дилек проходила два раза.

Первую церемонию бракосочетания они провели в узком кругу родственников и близких людей. Во второй же раз свадьба певца Таркана прошла в Германии в ботаническом саду Кельна. На эту церемонию они пригласили более ста гостей, в том числе и родственников, так как многие из них проживают именно в этой стране. Стоит отметить, что на невесте было платье от известного испанского бренда Pronovias. Жених же отдал предпочтение костюму от турецкого дизайнера.

Свадьба Таркана

Свадьба Таркана

Свадьба Таркана

Свадьба Таркана

Свадьба Таркана

Свадьба Таркана

Свадьба Таркана

Свадьба Таркана

Свадьба Таркана

Свадьба Таркана


Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью...

Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью регулярного анализа крови

Специалисты, представляющие Университетский колледж Лондона, установили, что систематические анализы крови могут помочь предотвратить преждевременную смерть человека. Ученые утверждают, что подобным образом можно определить опасность еще до того, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх