Новости и события » Происшествия » Мужчина пытался увезти на Шевский остров троих малолетних детей

Мужчина пытался увезти на Шевский остров троих малолетних детей

Мужчина пытался увезти на Шевский остров троих малолетних детей

Экипаж патрульных получил вызов о том, что неизвестный гражданин посадил в лодку троих малолетних детей, и увез их в сторону Шевского острова.

Как выяснилось, неизвестный гражданин возрастом около 50 лет посадил в лодку троих детей 12, 13 и 14 лет под предлогом, что на Шевском острове ему нужно помочь накачать батут, сообщают в патрульной полиции Днепра. Пишет dnepr.info.

Экипаж передал ориентировку водному патрулю, который нашел мужчину и троих малолетних детей. Полицейские нашли у задержанного фотоаппарат, в котором были фото голых детей. Кроме этого патрульные изъяли перцовый баллон Терен-М и пневматический пистолет. Подозреваемого задержали, а детей доставили на берег, и оповестили родителей. Задержанный ранее был осужден за совращение несовершеннолетних.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх