Новости и события » Происшествия » Мужчина пытался увезти на Шевский остров троих малолетних детей

Мужчина пытался увезти на Шевский остров троих малолетних детей

Мужчина пытался увезти на Шевский остров троих малолетних детей

Экипаж патрульных получил вызов о том, что неизвестный гражданин посадил в лодку троих малолетних детей, и увез их в сторону Шевского острова.

Как выяснилось, неизвестный гражданин возрастом около 50 лет посадил в лодку троих детей 12, 13 и 14 лет под предлогом, что на Шевском острове ему нужно помочь накачать батут, сообщают в патрульной полиции Днепра. Пишет dnepr.info.

Экипаж передал ориентировку водному патрулю, который нашел мужчину и троих малолетних детей. Полицейские нашли у задержанного фотоаппарат, в котором были фото голых детей. Кроме этого патрульные изъяли перцовый баллон Терен-М и пневматический пистолет. Подозреваемого задержали, а детей доставили на берег, и оповестили родителей. Задержанный ранее был осужден за совращение несовершеннолетних.


Генеральная прокуратура против передачи имущества ПАО НСЗ...

Генеральная прокуратура против передачи имущества ПАО НСЗ Океан российскому оффшору Zonel

Сегодня в Печерском районном суде состоялось два судебных заседания по делу ПАО НСЗ Океан. Первое было посвящено рассмотрению заявления генерального директора ООО Океан-Судоремонт Леонида Шумило. Как стало известно в ходе этого заседания, Леонид подробнее ...

загрузка...

 

Вверх