Новости и события » Общество » Украинскую армию ради парадов и выборов загоняли в мясорубку котлов

Украинскую армию ради парадов и выборов загоняли в мясорубку котлов

Украинскую армию ради парадов и выборов загоняли в мясорубку котлов

В многочисленных военных неудачах Украины в Донбассе виноваты люди, которые и сегодня находятся у власти.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, отвечая на вопрос, почему никто не понес ответственности за разгром украинской группировки под Иловайском.

"Разве речь должна идти только о Иловайске? А где вопрос южных котлов на границе? А где вопрос Саур-Могилы? А где вопрос Донецкого аэропорта? Там же, где и Иловайск, - подчеркнул политолог. - В этих трагедиях в той или иной мере виноваты люди, которые и сегодня находятся при власти. И пока их не сменят, правды об этих трагедиях мы никогда не узнаем. Значительная часть этих трагедий, включая иловайскую, вызвана именно политическими факторами. Кому-то понадобилось проводить парад в День независимости, кому-то нужно было проводить выборы. Для этого нужны были соответствующие информационные поводы и фон, который создавался за счет жизней украинцев на востоке Украины".


Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

На Харьковщине местные жители массово болеют гриппом. Только за последнюю неделю количество заболевших увеличилось на 3 тис.476 человек. По данным медиков, общее количество пациентов с ОРВИ составляет около 18 663 человек. Большая часть из них - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх