Новости и события » Спорт » "Шахтер" победил в Одессе, "Заря" потеряла очки в Кропивницком

"Шахтер" победил в Одессе, "Заря" потеряла очки в Кропивницком

"Шахтер" победил в Одессе, "Заря" потеряла очки в Кропивницком

Футболисты донецкого "Шахтера" на классе обыграли в Одессе "Черноморец" (4:1) в матче 2-го тура чемпионата Украины среди клубов Премьер-лиги.

Первый мяч на 51-й минуте головой забил Евгений Селезнев после передачи Ярослава Ракицкого. После этого результативными дальними ударами обменялись "горняк" Фред (59) и одессит Артем Филимонов (61). Третий гол у "Шахтера" на счету Эдуардо (90), четвертый - Виктора Коваленко (90+2), сообщает Укринформ.

А вот еще один из лидеров национального первенства - "Заря" - потерял очки в Кропивницком. На гол луганчанина Артема Гордиенко (73-я минута) на 97-й минуте ответил защитник "Зирки" Александр Кучеренко, который реализовал пенальти.

"Волынь" на последних секундах упустила победу в игре с донецким "Олимпиком" - 2:2.

Мячи на луцком стадионе "Авангард" забили: Виктор Хомченко (18-я минута) и Олег Герасимюк (58) - у "Волыни"; Антон Поступаленко (72) и Кирилл Петров (90+7) - у гостей.

Завершится тур 31 июля. Сыграют такие пары команд:

"Александрия" - "Ворскла" (Полтава). Начало 17.00. Транслирует телеканал "Футбол 2" (в записи - в 22.25)

"Днепр" - "Сталь" (Каменское). 17.00. "2+2"

"Карпаты" (Львов) - "Динамо" (Киев). 19.30. "2+2".

После субботних матчей 6 очков имеет "Шахтер", 4 - "Заря", по 3 - "Днепр", "Динамо" и "Ворскла". У "Волыни","Олимпика"и "Зирки"- по 1 пункту.

"Карпаты", которые победили в первом туре "Сталь", имеют... минус 3 очка, поскольку львовский клуб начал чемпионат с минус 6-ю пунктами. Львовяне были лишены очков согласно решению дисциплинарного комитета ФИФА в связи с делом о задолженности перед боснийским экс-полузащитником Семиром Штиличем.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх