Новости и события » Спорт » "Шахтер" победил в Одессе, "Заря" потеряла очки в Кропивницком

"Шахтер" победил в Одессе, "Заря" потеряла очки в Кропивницком

"Шахтер" победил в Одессе, "Заря" потеряла очки в Кропивницком

Футболисты донецкого "Шахтера" на классе обыграли в Одессе "Черноморец" (4:1) в матче 2-го тура чемпионата Украины среди клубов Премьер-лиги.

Первый мяч на 51-й минуте головой забил Евгений Селезнев после передачи Ярослава Ракицкого. После этого результативными дальними ударами обменялись "горняк" Фред (59) и одессит Артем Филимонов (61). Третий гол у "Шахтера" на счету Эдуардо (90), четвертый - Виктора Коваленко (90+2), сообщает Укринформ.

А вот еще один из лидеров национального первенства - "Заря" - потерял очки в Кропивницком. На гол луганчанина Артема Гордиенко (73-я минута) на 97-й минуте ответил защитник "Зирки" Александр Кучеренко, который реализовал пенальти.

"Волынь" на последних секундах упустила победу в игре с донецким "Олимпиком" - 2:2.

Мячи на луцком стадионе "Авангард" забили: Виктор Хомченко (18-я минута) и Олег Герасимюк (58) - у "Волыни"; Антон Поступаленко (72) и Кирилл Петров (90+7) - у гостей.

Завершится тур 31 июля. Сыграют такие пары команд:

"Александрия" - "Ворскла" (Полтава). Начало 17.00. Транслирует телеканал "Футбол 2" (в записи - в 22.25)

"Днепр" - "Сталь" (Каменское). 17.00. "2+2"

"Карпаты" (Львов) - "Динамо" (Киев). 19.30. "2+2".

После субботних матчей 6 очков имеет "Шахтер", 4 - "Заря", по 3 - "Днепр", "Динамо" и "Ворскла". У "Волыни","Олимпика"и "Зирки"- по 1 пункту.

"Карпаты", которые победили в первом туре "Сталь", имеют... минус 3 очка, поскольку львовский клуб начал чемпионат с минус 6-ю пунктами. Львовяне были лишены очков согласно решению дисциплинарного комитета ФИФА в связи с делом о задолженности перед боснийским экс-полузащитником Семиром Штиличем.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх