Новости и события » Культура » Алисе Гребенщиковой пришлось донашивать вещи за мачехой

Алисе Гребенщиковой пришлось донашивать вещи за мачехой

Алисе Гребенщиковой пришлось донашивать вещи за мачехой

Актриса Алиса Гребенщикова призналась в том, что донашивала вещи за своей мачехой Ириной. По словам знаменитости, у жены отца было прекрасное чувство стиля.

Гребенщикова рассказала, что когда Ирина и ее папа поженились, ей было 12 лет. Семья часто ездила за границу, откуда мачеха привозила Алисе что-то из одежды. Тогда были очень модными джинсы и косухи. Кроме этого, Ирина отдавала падчерице свои вещи, например, дубленку и кожаные штаны. Так как наряды были несколько велики, будущей актрисе приходилось их подхватывать ремнем или закатывать. Но Алиса Гребенщикова всегда с гордостью носила предметы гардероба мачехи, так как все вещи были отличного качества.

Ирина и сейчас дает Алисе советы по поводу ее внешнего вида, а актриса прислушивается к ее мнению. Мачеха никогда не говорит прямо, что какая-то вещь не подходит, а просто советует попробовать другие наряды. Знаменитость призналась, что сейчас замечаний по поводу ее стиля стало гораздо меньше, поэтому она знает, что находится на правильном пути.

Алиса Гребенщикова советует своим поклонникам, которые хотят стильно и современно выглядеть, следовать примеру зарубежных звезд. Важным является подбор к наряду обуви, аксессуаров и сумочки. Кроме этого, необходимо окружить себя людьми, у которых прекрасное чувство стиля.

Алисе Гребенщиковой пришлось донашивать вещи за мачехой

Алисе Гребенщиковой пришлось донашивать вещи за мачехой


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх