Новости и события » Общество » Строителей Керченского моста развели на деньги (видео)

Строителей Керченского моста развели на деньги (видео)

Строителей Керченского моста развели на деньги (видео)

Строителям Керченского моста в оккупированном Крыму уже два месяца не платят зарплату, более того, в ведомости указанная сумма отличается от той, которую обещали изначально, передает ИС.

Сварщики и монтажники рассказали журналистом о беспределе, как их «кинули» на деньги.

Отметим, что они решили вызвать СМИ на место разборок с представителем фирмы, который их брал на работу.

«Мы работаем 2 месяца на керченском мосту, фирма называется ООО «Бизнес ресурс». Зарплату не выплачивают. В договоре написана одна сумма, по договоренности другая. Сейчас нам дали договор, в котором написано не за час 23, 50, а за месяц 23, 50», - говорят строители.

По их словам, они обращались во все возможные инстанции, однако их проигнорировали. На просьбу показать, как они живут и чем питаются, заявили, - питаются плохо, а на заднем фоне видны двухъярусные кровати, где спят рабочие.

«После 11-часового рабочего дня они думают, что мы устали и хотим спать. Завтракать вообще не надо. Завтракать нам вообще не дают. В прокуратуру местную, звонили на горячую линию Аксенову, и в охрану труда писали, и президенту... ждем у моря погоды», - говорят строители.

Рабочим предоставляют двухразовое питание в виде полноценного второго блюда и питья 2 раза в день, но и это достается не всем.

Мужчины уже дошли до такого состояния, что готовы получить деньги на проезд и уехать домой. О том, что им вернут зарплату, они уже не верят.


48-летняя Кэтрин Зета-Джонс восхитила подписчиков в...

48-летняя Кэтрин Зета-Джонс восхитила подписчиков в Instagram селфи без макияжа: фото

Кэтрин Зета-Джонс выглядит на все сто не только на красной дорожке, но и в обычной жизни: 48-летняя голливудская звезда рассказала и показала своим подписчикам в соцсетях, что без макияжа и дизайнерского наряда чувствует себя уверенно. На своей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх