Новости и события » Спорт » Sony: новые аудиосистемы MHC-V44D и MHC-V11

Sony: новые аудиосистемы MHC-V44D и MHC-V11

Sony: новые аудиосистемы MHC-V44D и MHC-V11

Лето - это время для отдыха и зажигательных вечеринок на природе. Танцуйте и пойте вместе с друзьями! И не важно, где вы придумали собраться на этот раз - на даче, у бассейна или устроить диско пикник на природе. Развлечения начинаются здесь: новые аудиосистемы от Sony с мощным звуком, потрясающими басами и захватывающими синхронизированными световыми эффектами уже в продаже.

MHC-V44 D

Новая аудиосистема MHC-V44D позволит создать настоящий танцпол там, где вы этого захотите. Мощный звук прокачает даже большое помещение, а благодаря функции MEGA BASS вы ощутите низкочастотные вибрации всем телом.

Функция DJ - эффектыпозволит вам воплощать свои творческие идеи при помощи специального диска на корпусе аудиосистемы или на экране вашего мобильного устройства через специальное приложение Fiestable. Среди доступных эффектов? распределение звука по динамикам, проводка, эффекты «вау-вау» и «флэнджер», скрэтчи и сэмплинг, а также выделение вокала. Управление аудиосистемой еще никогда не было таким простым- достаточно скачать на ваш смартфон специальные бесплатные приложения Sony SongPalи Fiestable для iOS и Android. Приложение позволяет управлять подсветкой, добавлять различные DJ-эффекты, изменять настройки воспроизведения голоса или переключать музыкальные треки. Благодаря поддержке Bluetooth ® ваш смартфон или планшет может быстро обмениваться с системой необходимыми данными на расстоянии, а поддержка обеспечивает сопряжение за долю секунды без дополнительных настроек.

Фирменная технология Party Chain позволяет объединить несколько аудиосистем в один массив, синхронизировать их с помощью аудиокабеля, благодаря чему можно обеспечить мощность, не уступающую мощности профессионального концертного оборудования и организовать вечеринку на обширных пространствах, даже open air. Функция Караоке поможет сделать вечеринку еще ярче: пойте любимые песни вместе с друзьями, создавайте звездные дуэты благодаря наличию двух входов для микрофонов. Режим «Футбол» позволяет приглушить фоновые шумы во время просмотра спортивных передач или полностью убрать голос комментатора. Модель имеет возможность HDMI-подключения к телевизору для мощного звука при просмотре кино, телепередач и спортивных матчей!

MHC-V11

Порадуйте себя мощным звуком даже в небольшом пространстве. Модель MHC-V11 отличается компактным дизайном «все-в-одном», и ее всегда можно брать с собой.

Наслаждайтесь музыкой через Bluetooth, с компакт-диска, USB-накопителя или радио. А 20-ти сантиметровый вуфер и функция MEGA BASS гарантируют впечатляюще насыщенные басы. Каждая музыкальная нота сопровождается пульсацией голубой светодиодной подсветки динамика, которая мигает в такт музыке.

Новые аудиосистемы появятся в продаже в России в августе. Ориентировочная стоимость MHC-V44D - 27 990 руб., MHC-V11 - 16 990 руб. Новинки уже доступны в фирменном интернет-магазине Sony Store Online MHC-V44D и MHC-V11.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх