Новости и события » Спорт » Салидо: «Настоящие мексиканцы не ищут оправданий»

Салидо: «Настоящие мексиканцы не ищут оправданий»

Салидо: «Настоящие мексиканцы не ищут оправданий»

«В первом нашем бою вы видели не лучшего Орландо Салидо. У меня были проблемы с весом и я хотел бы отбросить все сомнения и побить Ломаченко еще раз, - заявил Орландо Салидо, который сообщил своим менеджерам и промоутерам, что хотел бы провести реванш против чемпиона WBO в первом легком весе Василия Ломаченко (6-1, 4 КО). - Я устал слушать оправдания, когда я побил его первый раз. Сначала журналисты говорили, что он слишком рано вышел на чемпионский бой. Потом они во всем обвиняли рефери. Потом сказали, что вся проблема в весе. Хватит уже этих оправданий. Давайте организуем поединок еще раз и я покажу, как дерутся настоящие мексиканцы. Я не такой боксер-франкенштейн, как Рокки Мартинес. У меня есть техника, и в конце концов, Ломаченко может искать миллион оправданий за то, что произошло в первом бою, но в реванше он поймет, что я его просчитал. Я сказал своему менеджеру Шону Гиббонсу и своему промоутеру Фернандо Бельтрану организовать для меня самый привлекательный в финансовом плане поединок».

«Я уже понял, что Франциско Варгасу не хватает смелости настоящего чемпиона дать мне реванш, который я заслужил, так что мне приходится обращаться к противнику, который хочет драться с настоящим чемпионом, Василию Ломаченко, - продолжил Салидо. - За свои 20 лет в боксе я ни разу не отказывался от боя и не собираюсь делать этого сейчас. Так поступали все великие боксеры - Хулио Сезар Чавес, Эрик Моралес, Марко Антонио Баррера, Исраэль Васкес, Хуан Мануэль Маркес. Настоящие мексиканцы не ищут оправданий. Они проводят поединки, которые хотят видеть болельщики».


Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Компания Volvo уже разработала план улучшения седана и универсала путем прибавки мощности к их силовым агрегатам. Модели S90 и V90 получат по 600 лошадиных сил. Уже не секрет, что компания совместно с тюнинговым ателье Volvo Polestar выпустит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх