Новости и события » Спорт » Салидо: «Настоящие мексиканцы не ищут оправданий»

Салидо: «Настоящие мексиканцы не ищут оправданий»

Салидо: «Настоящие мексиканцы не ищут оправданий»

«В первом нашем бою вы видели не лучшего Орландо Салидо. У меня были проблемы с весом и я хотел бы отбросить все сомнения и побить Ломаченко еще раз, - заявил Орландо Салидо, который сообщил своим менеджерам и промоутерам, что хотел бы провести реванш против чемпиона WBO в первом легком весе Василия Ломаченко (6-1, 4 КО). - Я устал слушать оправдания, когда я побил его первый раз. Сначала журналисты говорили, что он слишком рано вышел на чемпионский бой. Потом они во всем обвиняли рефери. Потом сказали, что вся проблема в весе. Хватит уже этих оправданий. Давайте организуем поединок еще раз и я покажу, как дерутся настоящие мексиканцы. Я не такой боксер-франкенштейн, как Рокки Мартинес. У меня есть техника, и в конце концов, Ломаченко может искать миллион оправданий за то, что произошло в первом бою, но в реванше он поймет, что я его просчитал. Я сказал своему менеджеру Шону Гиббонсу и своему промоутеру Фернандо Бельтрану организовать для меня самый привлекательный в финансовом плане поединок».

«Я уже понял, что Франциско Варгасу не хватает смелости настоящего чемпиона дать мне реванш, который я заслужил, так что мне приходится обращаться к противнику, который хочет драться с настоящим чемпионом, Василию Ломаченко, - продолжил Салидо. - За свои 20 лет в боксе я ни разу не отказывался от боя и не собираюсь делать этого сейчас. Так поступали все великие боксеры - Хулио Сезар Чавес, Эрик Моралес, Марко Антонио Баррера, Исраэль Васкес, Хуан Мануэль Маркес. Настоящие мексиканцы не ищут оправданий. Они проводят поединки, которые хотят видеть болельщики».


Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить...

Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить летальное оружие у США

Пожар на оружейных складах под Харьковом может быть самоподжогом, предпринятым Киевом, чтобы повлиять на Конгресс США, где сейчас обсуждается закон о предоставлении Украине летального оружия. Такую версию сегодня на пресс-конференции в Москве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх