Новости и события » Спорт » Михаил Боярский рассказал свою шутку о футбольных судьях

Михаил Боярский рассказал свою шутку о футбольных судьях

Михаил Боярский рассказал свою шутку о футбольных судьях

Известный актер Михаил Боярский рассказал свою любимую матерную шутку про футбольных судей. Артист побывал на проекте "Званый гость в Волонтерском доме", где и поведал о своем любимом высказывании на эту тему.

Как говорит Боярский, однажды его позвали на телепередачу "Пенальти". По его словам, тогда "Зенит" проиграл, так как арбитр добавил целых семь минут. И весь стадион оскорблял рефери.

На вопрос ведущего, осуждает ли Боярский подобное поведение "ультрас", актер ответил в довольно неординарной форме. Он отметил, что так делать нельзя, ведь в Санкт-Петербурге проживают интеллигентные люди. Фанаты кричали, что судья ****. Как можно кричать, что арбитр ***. Такое ощущение, что репетировали: "Судья *****!" Ужасно, - улыбается артист.


RSBK: Владимир Леонов установил новый рекорд NRing

RSBK: Владимир Леонов установил новый рекорд NRing

Темп в тренировочный день на Нижегородском Кольце, как и перед первым этапом RSBK, задавали пилоты SPB Racing Team. Владимир Леонов и Макар Юрченко заняли 1-2 строчки итогового протокола пятницы. Леонов установил новый рекорд NRing для мотоциклов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх