Новости и события » Политика » Экс-чиновника времен Януковича поймали пьяного за рулем

Экс-чиновника времен Януковича поймали пьяного за рулем

Харьковская милиция задержала бывшего главу Нацкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг Андрея Стсевського за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Соответствующее видео опубликовано в видеохостинге YouTube.

На видеозаписи видно, как Стасевский общается с патрульными, используя ненормативную лексику. При этом он отказался от прохождения теста на алкоголь на специальном устройстве.

Стасевский вел себя агрессивно и угрожал полицейским личным знакомством с министром внутренних дел Арсеном Аваковым. Однако на звонок на соответствующий номер на его телефоне ответила неизвестный, который сообщил, что этот номер Авакова не принадлежит.

Кроме того, во время этих событий Стасевский разделся до трусов.

В начале 2000-х годов Стсевський занимал руководящие должности в НАК Нафтогаз Украины, был членом правления ОАО Укртранснафта, а во времена президентского правления Янковича возглавлял Нацкомиссию по регулированию рынков финансовых услуг.

Как известно, 7 июля Верховная Рада усилила административную ответственность за вождение в нетрезвом виде, в состоянии наркотического опьянения или под воздействием лекарственных препаратов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх