Новости и события » Происшествия » В результате крушения планера в Пензенской области погиб один человек

В результате крушения планера в Пензенской области погиб один человек

В результате крушения планера в Пензенской области погиб один человек

По факту крушения планерного самолета уже началась проверка

Под Пензой ( ) потерпел крушение планерный самолет, в результате чего погиб пилот воздушного судна. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу Приволжского регионального центра МЧС.

"В результате крушения планера пилот погиб, подробности выясняются", - рассказал начальник пресс-службы Михаил Турков.

Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Пензенской области, по факту крушения планерного самолета уже началась проверка.

"По факту гибели пилота в результате крушения планерного самолета модели АС-4 (115) в Бессоновском районе Пензенской области организована доследственная проверка. По предварительным данным, полет на новом планере выполнялся впервые заслуженным 65-летним летчиком-испытателем, имеющим государственный награды", - рассказали в управлении.

Также там уточнили, что самолет вылетел с территории аэродрома Сосновка и поднялся на высоту 800 метров. После этого воздушное судно упало.


Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Северодонецкий депутат Григорий Пригеба вступился за своего партийного лидера Олега Ляшко. "Евродармоеды, пролезшие за деньги разнообразных папиков в Блок панамских патриотов, обиделись на лидера Радикальной партии за высказывания в адрес подробнее ...

загрузка...

 

Вверх