Новости и события » Общество » Убийце бывшего сотрудника милиции грозит лишение свободы до 15 лет

Убийце бывшего сотрудника милиции грозит лишение свободы до 15 лет

Убийце бывшего сотрудника милиции грозит лишение свободы до 15 лет

12 января у магазина «Варус», который расположен на поселке ПШС, в Павлограде, был застрелен 47 - летний мужчина. Убийцей оказался Игорь К. 1991 г.р. Теперь его судят.

6 июля Павлоградский горрайонный суд слушал показания свидетелей. Первым давал свои показания сторож рынка на поселке Шахтостроителей. В ту ночь он слышал, как кто-то ругался. Видел два силуэта, но никого в них не узнал, - было темно. О чем говорили не знает. Только услышал крик: «Я тебя убью!»

- От этого крика «Я тебя убью!» до выстрела прошло около трех минут, - рассказал суду сторож. - Я сразу не выходил из своей каморки, побоялся. Но потом все-таки вышел. Смотрю - человек лежит на земле между двумя лотками. Потом я вызвал полицию. Звонил со стационарного телефона. У нас тут часто ссорятся и скандалят...

«Скорую помощь» пострадавшему вызывал 14-летний подросток, который в это время проходил мимо рынка. Он тоже давал показания в суде, но в присутствии матери.

В тот день на поселке был пожар. Парнишка отпросился у матери посмотреть на пожар. Шел мимо рынка, когда увидел на земле лежащего мужчину, из головы которого текла кровь. Благодаря действиям врачей пострадавший прожил еще около часа.

Адвокат обвиняемого настаивает, чтобы суд допросил других свидетелей по делу: понятых, врача скорой помощи, эксперта. Жена убитого считает, что допрашивать других свидетелей нет никакого смысла, поскольку и так все ясно.

Подсудимый остается под стражей. Ему грозит лишение свободы от от семи до пятнадцати лет.В слушании дела объявлен перерыв до 18 августа.

begemot.dp.ua

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Видеодневник разработчиков Kingdom Come: Deliverance - 16...

Видеодневник разработчиков Kingdom Come: Deliverance - 16 выпуск

В свежем видео креативный директор Kingdom Come: Deliverance Даниэль Вавра (Daniel Vavra) рассказывает о ходе производства. Разработчики сейчас сфокусированы на оптимизации проекта. Они достигли внутреннего статуса альфа: в игре есть все подробнее ...

загрузка...

 

Вверх