Новости и события » Культура » Полина Гагарина и Дима Билан нашли подработку в Рио

Полина Гагарина и Дима Билан нашли подработку в Рио

Полина Гагарина и Дима Билан нашли подработку в Рио

Известные российские артисты Полина Гагарина и Дима Билан поучаствуют в эстафете олимпийского огня на Олимпиаде-2016. В сети Instagram звезды поделились с поклонниками записью своего импровизированного выступления на улицах Рио-де-Жанейро.

Но помимо усердной подготовки в спортзале, к шествию факелоносцев, они прогуливаются по городу и даже нашли новый способ заработать. В сеть видеозапись, как на одной из улиц Рио Гагарина и Билан под аккомпанемент уличного гитариста поют и танцуют, это импровизированное выступление быстро собрало толпу людей.

Полина Гагарина в Instagram выложила запись их уличного дуэта, в шутку прокомментировав, что таким образом они столице Бразилии.

Подписчики восхитились тем, как гармонично артисты исполнили экспромтное выступление. Также поклонники оценили исполнение латино-американской песни с арабскими акцентами, которые внес Билан своим танцем.

Рина Минакова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх