Новости и события » Происшествия » В городе орудует гипнотизер с «заговоренной» купюрой

В городе орудует гипнотизер с «заговоренной» купюрой

В городе орудует гипнотизер с «заговоренной» купюрой

В Мелитополе появился мошенник, которого пострадавшие подозревают во владении гипнозом.

В соцсетях, в группе "Мелитополь. Отзывы о заведениях" опубликовали фото мужчины, который пользуется "неразменной" купюрой.

Этот человек, как было сказано в сообщении, ходит по заведениям города, в основном, по супермаркетам и кафе. В руках у него купюра номиналом в 500 грн. Пострадавшие от его деятельности не понимают, то ли мужчина гипнотизер, то ли купюра у него "заговоренная", но он преспокойно получает сдачу с 500 гривен и покидает заведение с денежной "добычей" и со своей же пятисотенной купюрой. Известно, что несколько человек уже пострадало от его обмана.

Сообщение от одной из жертв мошенника звучало как предупреждение всем мелитопольцам быть бдительными. Фотография с камеры наблюдения, на которой запечатлен предполагаемый мошенник, прилагалась.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх