Новости и события » Общество » Скайдайвер из США прыгнул с высоты 7,6 тыс. метров без парашюта

Скайдайвер из США прыгнул с высоты 7,6 тыс. метров без парашюта

Скайдайвер из США прыгнул с высоты 7,6 тыс. метров без парашюта

Скайдайвер из США установил исторический рекорд. Он прыгнул без парашюта с высоты 7,6 тысяч метров.

Телеканал Fox недавно вел прямую трансляцию исполнения американцем Люком Айкинсом опаснейшего трюка - прыжка без парашюта с высоты 7,6 тыс. метров. Ведущий трансляции заявил, что прыжок удался, а состояние экстремала сейчас уточняют работники медицинской службы. При этом на опубликованном в Youtube видео видно исполнителя трюка, который уверенно стоит на ногах и обнимается со своей группой поддержки.

Экстремал выпрыгнул из легкомоторного самолеты с высоты 7620 метров, однако вместо парашюта он обмундировался лишь GPS-навигатором и видеокамерой, после чего приземлился на растянутые кранами сети. Прыжок был совершен над южной частью Калифорнии в 03:54 мск сегодня, 31 июля, в воскресенье.

Стоит отметить, что во время тестов перед реальным прыжком летчики сбрасывали с высоты манекенов, один из которых пробил сеть на скорости 200 км/ч.


Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Кто-то из днепрян собирает монеты, кто-то марки. Есть и такие, кто собирает, подобно мэру Днепра Борису Филатову нечто экзотическое, например, японские фигурки-нэцке. Есть в нашем городе и рекордсмены по коллекционированию Божьих коровок. Так, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх