Новости и события » Спорт » Сегодня последний день регистрации участников "Турнира поколений"

Сегодня последний день регистрации участников "Турнира поколений"

Сегодня последний день регистрации участников "Турнира поколений"

Сегодня, 31 июля в полдень завершается регистрация спортсменов - участников соревнований по триатлону в рамках традиционного "Турнира поколений", который пройдет на следующий день 1 августа. Шестнадцатый по счету турнир обрел свое нынешнее название лишь два года тому назад. До этого соревнования назывались "Пенталиада", потому как включали в себя, как правило, пять основных спортивных дисциплин.

История турнира берет свое начало с 2000-го года, когда небольшая группа единомышленников решила испытать себя на прочность. С каждым годом состав участников и география проведения "Турнира поколений" постоянно расширялись. Мероприятие проходило в множестве живописных уголков природы на территории Запорожской и Херсонской областей. Формат проведения соревнований претерпевал изменения, но неизменным оставались главные принципы: популяризация здорового образа жизни, поддержание крепкой мужской дружбы и привитие этой философии подрастающему поколению.

Формат участия в соревнованиях стал открытым. Любой, кто уверен в своих силах, может стать участником соревнований по триатлону, пройдя процедуру регистрации. На данный момент свое участие уже подтвердили около 50 спортсменов.

В этом году соревнования, проходят по очень близкой к олимпийским стандартам триатлона схеме: плавание 1 500 м, велокросс 35 000 м и кросс 9 000 м. Спортивное противостояние будет проходить в единоличном и командном разрядах.

По завершении триатлона стартует не менее бескомпромиссная борьба в рамках детской спартакиады. Награждение участников состоится вечером 1 августа.


Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за...

Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за бескультурье (фото)

Неряшество городских перевозчиков возмутило жителей Мелитополя. Вот такое свинство оставили после себя перевозчики на конечной остановке ул. Белякова. Увы, городская власть не побеспокоилась о том, чтобы на остановке стояла урна. Перевозчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх