Новости и события » Общество » В пяти объединенных общинах 31 июля пройдут первые выборы местных глав и депутатов

В пяти объединенных общинах 31 июля пройдут первые выборы местных глав и депутатов

В пяти объединенных общинах 31 июля пройдут первые выборы местных глав и депутатов

В воскресенье, 31 июля, к 172 существующим объединенным территориальным общинам добавятся еще пять. В это воскресенье, в соответствии с постановлением ЦИК, первые выборы местных глав и депутатов пройдут в трех объединенных территориальных общинах Ровенской области и двух - Харьковской области. Об этом сообщили в пресс-службе Минрегиона.

Как сообщили в пресс-службе, в Ровенской области выборы пройдут в Смизской поселковой, Высоцкой и Песковой сельских объединенных общинах.

В Харьковской области глав и депутатов впервые будут выбирать в Мерефянской городской и Чкаловской поселковой объединенных общинах.

Упомянутые объединения пока не соответствуют утвержденным правительством перспективным планам формирования территорий общин областей.

ЦИК назначила на 28 августа местами выборы еще в 7 объединенных общинах

Как известно, центральная избирательная комиссия назначила первые выборы также на 28 августа 2016 в семи объединенных общинах: в Ильинецком городском и Вапнярском поселковом объединенных общинах Винницкой области, в Люблинецькой поселковой объединенной общине Волынской области, в Долинской сельской объединенной общине Запорожской области, в Мирогощанской, Локницкой и Козинской сельской объединенных общинах Ровенской области.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх