Новости и события » Общество » В пяти объединенных общинах 31 июля пройдут первые выборы местных глав и депутатов

В пяти объединенных общинах 31 июля пройдут первые выборы местных глав и депутатов

В пяти объединенных общинах 31 июля пройдут первые выборы местных глав и депутатов

В воскресенье, 31 июля, к 172 существующим объединенным территориальным общинам добавятся еще пять. В это воскресенье, в соответствии с постановлением ЦИК, первые выборы местных глав и депутатов пройдут в трех объединенных территориальных общинах Ровенской области и двух - Харьковской области. Об этом сообщили в пресс-службе Минрегиона.

Как сообщили в пресс-службе, в Ровенской области выборы пройдут в Смизской поселковой, Высоцкой и Песковой сельских объединенных общинах.

В Харьковской области глав и депутатов впервые будут выбирать в Мерефянской городской и Чкаловской поселковой объединенных общинах.

Упомянутые объединения пока не соответствуют утвержденным правительством перспективным планам формирования территорий общин областей.

ЦИК назначила на 28 августа местами выборы еще в 7 объединенных общинах

Как известно, центральная избирательная комиссия назначила первые выборы также на 28 августа 2016 в семи объединенных общинах: в Ильинецком городском и Вапнярском поселковом объединенных общинах Винницкой области, в Люблинецькой поселковой объединенной общине Волынской области, в Долинской сельской объединенной общине Запорожской области, в Мирогощанской, Локницкой и Козинской сельской объединенных общинах Ровенской области.


Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинская певица Alloise представила новый видеоклип на песню "Мольфар", стихи для которой написал поэт Василий Мольфар. В фантастическом клипе волшебный голос певицы погружает слушателя в глубины его души, где противостоят друг другу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх