Новости и события » Культура » Елена Летучая рассказал о лучшем друге детства

Елена Летучая рассказал о лучшем друге детства

Елена Летучая рассказал о лучшем друге детства

Елена Летучая зарекомендовала себя не как сентиментальный человек, склонный к проявлению чувствительности и прекраснодушия, а наоборот, как строгую бизнес-леди, любящую во всем порядок. Но, на днях ведущая в своем микроблоге поделилась с поклонниками трогательной историей из детства о потере лучшего друга в обличии пса.

В жизни каждого человека происходят события, оставляющие в душе глубокий след, и 37-летняя звезда не исключение. Летучая рассказала подписчикам о лучшем друге своего детства - собачке по кличке Каштанка. Когда сегодняшняя знаменитость был еще совсем маленькой, ее мама подобрала на улице щенка - грязного, голодного и никому не нужного. Животное было безумно благодарно новым хозяевам и относилась ко всем членам семьи с огромной преданностью. Собака прожила в доме родителей Летучей больше 16 лет и ушла совсем «старушкой».

Ведущая делится, что очень рада, что росла вместе с Каштанкой, ведь каждый из них получал что-то полезное для себя. «Я безумно рада, что я ребенком, а она маленьким щенком, мы проживали нашу совместную интересную и полную уроков жизнь. Я о ней заботилась, развивала чувство ответственности, а она меня защищала», - добавила блондинка.

Оказалось, Летучая рассказала такую душещипательную историю не просто так, она хотела обратить внимание на проблему бездомных животных и призвала людей заботиться и помогать четвероногим братьям.

Людмила Степнова


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх