Новости и события » Спорт » Тренер "Бетиса" о Р.Зозуле: Его ничто не останавливает

Тренер "Бетиса" о Р.Зозуле: Его ничто не останавливает

Тренер "Бетиса" о Р.Зозуле: Его ничто не останавливает

Тренер испанского "Бетиса" по физподготовке Маркос Альварес очень лестно отозвался о трансфере украинского нападающего Романа Зозули, передает со ссылкой на footballtransfer.

"Это хороший выбор от Мигеля Торресильи и Густаво Пойет. Они выбрали игрока с набором умений, отличительных от трех других наших форвардов: Рубена Кастро, Санабрия и Алекса Алегрии ", - сказал М. Альварес.

Он добавил, что Р. Зозуля очень работоспособный и помогает команде все время.

"Он сильный и может хорошо держать мяч. Также он зарабатывает много фолов на себе. Его ничто не останавливает. Как мы здесь говорим, если нужно будет засунуть голову в осиное гнездо, он это сделает ", - отметил М. Альварес.

Тренер отметил, что Р. Зозуля - нападающий, котррый ничего не боится.

"Я его знаю, потому что мы провели вместе три года. Его главное умение - все время помогать команде. Он нападающий такого типа, который не создает сам моменты, как Рубен Кастро или Санабрия. Зозуля может играть центрального нападающего или на фланге. Он хорошо реализует моменты и очень хорошо играет головой. Возможно, это не тот тип игрока, который обводит нескольких защитников, но он может выигрывать единоборства со своей мощью, выносливостью и физикой", - подчеркнул М. Альварес.

По поводу адаптации футболиста в команде тренер сказал, что "поможет ему всем, чем сможет".

"Я провел в Украине четыре года, так что я могу с ним общаться. Я говорю по-русски, у него не будет проблем с адаптацией в клубе ", - заявил М. Альварес.


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх