Новости и события » Hi-Tech » Dell выпустила рабочие станции Precision уровня VR-ready в Росси

Dell выпустила рабочие станции Precision уровня VR-ready в Росси

Dell выпустила рабочие станции Precision уровня VR-ready в Росси

Компания Dell начала выпуск на территории России новой линейки станций Precision. Отмечается, что среди новинок были представлены модели рабочих станций в башенном корпусе Precision Tower 5810, 7810 и 7910. Кроме этого была представлена система для монтажа в стойку Precision Rack 7910.

Разработчики уверяют, что новые модели будут отличаться повышенной производительностью и улучшенной графикой. Отдельно они отметили память для обработки контента виртуальной реальности. Это позволит пользователю применять станции для работы в решениях HTC Vive или Oculus Rift VR.

Работоспособность рабочей станции обеспечивает процессор Intel Broadwell EP, который предназначен для профессионального моделирования. В его памяти присутствует отдельный дамп для кодировки, анализа и вычисления. Кроме графических станций были представлены упрощенные варианты модификации линейки с упрощенными характеристиками. Накопители будут составлять до 1 ТБ, а количество оперативки может регулироваться пользователем за счет стандарта DDR4.

Компания неоднократно сообщала о надежности использования каждого мегабайта оперативной памяти и в этот раз представила технологию Dell Reliable Memory Technology, которая повысит запасы памяти и ускорит работу с кэшем. Также в станции были интегрированы современные технологии охлаждения. Благодаря жидкости разработчикам удалось снизить уровень шума более чем на треть.


Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Обеспечены ли коммунальные больницы Киева необходимыми медикаментами? Или пациенты и их родственники вынуждены целиком оплачивать лечение из своего кармана? Вопрос финансирования медучреждений заинтересовал корреспондентов Обозревателя в связи с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх