Новости и события » Культура » «Дом-2»: Глеб Жемчугов избил свою любовницу

«Дом-2»: Глеб Жемчугов избил свою любовницу

«Дом-2»: Глеб Жемчугов избил свою любовницу

Участник телешоу «Дом-2» Глеб Жемчугов набросился с кулаками на Надю Соколовскую, заявившую о том, что у них были интимные отношения. Такой неудачный исход имела попытка Жемчугова вызвать ревность у своей супруги Ольги.

На проект недавно пришла девушка, признавшаяся в симпатии к телезвезде Глебу Жемчугову. Поклонница Надежда с уверенностью сообщила о том, что сможет увести Глеба и разбить его законную ячейку общества. Вслед за этим она сделала еще более шокирующее заявление, отметив, что у них с Глебом был секс, и такие слова спровоцировали у знаменитости настоящую агрессию.

После того, как Ольга стала выяснять у мужа, была ли измена, Глеб Жемчугов ринулся в женскую спальню и напал на «любовницу» с кулаками, а также высказался в ее адрес нецензурно. Надежду он заставил публично сказать правду о том, вступали ли они в интимную связь. Девушка предпочла не разговаривать на эту тему.


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх