Новости и события » Спорт » Михаил Боярский рассказал о любимой нецензурной шутке про футбольного судью

Михаил Боярский рассказал о любимой нецензурной шутке про футбольного судью

Михаил Боярский рассказал о любимой нецензурной шутке про футбольного судью

Во время съемок передачи "Званый гость в Волонтерском доме" известный актер и музыкант Михаил Боярский рассказал о том, как однажды он высказался на тему нецензурной брани со стороны болельщиков петербургского "Зенита" в адрес футбольного судьи. Инцидент произошел во время аналитической программы "Пенальти".

В ходе участия в обсуждении современных тенденций в околофутбольной сфере, артист вспомнил случай, когда он в эфире спортивного шоу нецензурно пошутил на тему судейства в отечественном футболе и проблеме отношения к этому болельщиков.

Так, как утверждает сам Боярский, все началось с того, что его попросили прокомментировать то, что после поражения "Зенита" на последних минутах матча фанаты принялись скандировать на весь стадион "Судья *******!". При этом, артист вспоминает, что случилось это после того, как арбитр добавил к основному времени поединка чуть-ли не семь минут, что и вызвало волну негодования среди поклонников петербургского клуба. Тогда Боярский решительно осудил выходку футбольных ультрас, однако сделал это не без юмора.

Михаил Сергеевич ответил ведущему, что испытывает неудобство от поведения болельщиков, поскольку они представляют такой интеллигентный город как Санкт-Петербург. После этого Боярский буквально процитировал дословно высказывания фанатов без цензуры и заявил, что сам не знает ******* ли судья, но говорить на всю страну о человеке так не хорошо. А петербуржцы на трибунах выкрикивали "Судья *******! Судья *******!" так, словно заранее отрепетировали эту фразу. При этом артист несколько раз употребил без лишнего смущения нецензурное выражение. "Ужасно!", - резюмировал не скрывая смеха, Боярский.


Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые определили, что онлайн-терапия спасает от депрессии. Спустя 9 недель у добровольцев выявлено улучшение психологического состояния. Онлайн-терапия когнитивно-поведенческого плана (то есть такого, по которому все расстройства человека от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх