Новости и события » Авто » Skoda: кроссовер Kodiaq покорит рынок США

Skoda: кроссовер Kodiaq покорит рынок США

Генеральный директор чешской компании Skoda Бернхард Майер заявил, что они собираются покорить американский рынок новым кроссовером Skoda Kodiaq, сообщает издание Autocar.

По словам Майера, у компании есть огромное желание выйти на рынок США и вседорожник Skoda Kodiaq позволит им произвести хорошее впечатление на потенциальных покупателей.

На данный момент Skoda занимается экономическим обоснованием выхода на североамериканский рынок и регистрацией торговых марок для названий некоторых своих моделей. При этом Майер подчеркнул, что рынок США является для них не ключевым, но желанным рынком. Наибольший интерес у чешского производителя вызывают рынки Южной Кореи, Ирана и Сингапура.

Напомним, что публичный показ вседорожника Skoda Kodiaq состоится в рамках Парижского автосалона, который начнет свою работу 1 октября текущего года.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх