Новости и события » Общество » МАФы горели на одном из курортов в Запорожской области, есть пострадавший

МАФы горели на одном из курортов в Запорожской области, есть пострадавший

МАФы горели на одном из курортов в Запорожской области, есть пострадавший

Сегодня ночью в Кирилловке Акимовского района Запорожской области горели малые архитектурные формы, рассказали корреспонденту в отделе коммуникации ГУ ГосЧС в Запорожской области.

"31 июля в 02:05 в службу спасения" 101 "поступило сообщение о том, что по ул. Федотова Коса пгт Кирилловка Акимовского района, произошел пожар ", - говорится в сообщении главного управления ГосЧС области.

Прибыв на место происшествия, спасатели выяснили, что на побережье Азовского моря горят временные малые архитектурные формы площадью 200 кв. м.

Пожарные немедленно подали воду на тушение, так уже в 02:50 пожар был локализован, а в 03:25 полностью ликвидировали горение.

В результате пожара пострадал 27 летний мужчина которого госпитализировали в Якимовской центральной больницы с ожогами средней тяжести.

Причина пожара устанавливается. По факту происшествия соответствующие органы ведут расследование.

От ГУ ГосЧС привлекались 3 единицы техники и 16 пожарных, для подвоза воды привлекались 3 цистерны коммунального предприятия.


Грядет экологическая катастрофа: в Мелитополе организована...

Грядет экологическая катастрофа: в Мелитополе организована перевалочная база руды (фото)

Вагоны с железной рудой разгружают прямо в черте города, под открытым небом, не имея на руках никаких разрешительных документов. В мае минувшего года под Бердянском, в селе Трояны, местные жители перекрыли железную дорогу. Люди требовали, чтобы ЧП подробнее ...

загрузка...

 

Вверх