Новости и события » Общество » Друг Авакова устроил стриптиз и избил полицейского

Друг Авакова устроил стриптиз и избил полицейского

Полиция не стала задерживать пьяного экс-главу Нацкомиссии по регулированию рынков финуслуг Стасевского после его заявления о близости к Авакову.

Экс-глава Нацкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг Андрей Стасевский, который называет себя другом министра внутренних дел Арсена Авакова, был пойман Харькове пьяным за рулем авто.

Соответствующее видео опубликовало на своем Youtube-канале сообщество ORJEUNESSE.

Отметим: после приезда на место инцидента полиции Стасевский разделся до белья, разбил камеру журналиста, набросился с кулаками на полицейского, после чего, однако, работники полиции его отпустили.

Подчеркнем: во время обыска личных вещей Стасевского он заявил о близких отношениях с главой МВД Аваковым, причем в его телефоне был обнаружен номер главы министерства.

Харьковчанин Андрей Стасевский работал в "Нафтогазе" и "Укртранснафте". С приходом к власти Виктора Януковича получил должность заместителя председателя Государственного комитета Украины по государственному материальному резерву, впоследствии возглавлял Нацкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг.


Туристам рассказали где и за сколько можно отдохнуть на...

Туристам рассказали где и за сколько можно отдохнуть на Николаевщине этим летом

В Николаевской области, по сравнению с Одесской областью, количество туристов и отдыхающих, относительно невелика - 250-260 тысяч. Это примерно на 15 процентов больше, чем в прошлом году. Наиболее популярная зона отдыха в области - Коблево. Фанерный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх