Новости и события » Спорт » Гарсия и Малиньяджи одержали победы, Харрисон остановил Рабченко

Гарсия и Малиньяджи одержали победы, Харрисон остановил Рабченко

Гарсия и Малиньяджи одержали победы, Харрисон остановил Рабченко

30 июля 2016, сб, США, Нью-Йорк, Бруклин, Барклис центр

После почти двух с половиной лет простоя бывший чемпион мира в двух весовых категориях Майки Гарсия (35-0, 29 KO) одержал зрелищную досрочную победу в 5-м раунде над экс-чемпионом мира Элио Рохасом (24-3, 14 KO). В третьем раунде Гарсия дважды отправлял Рохаса на настил ринга. Еще дважды побывать на полу Рохасу пришлось в пятом раунде, после чего на 2:02 поединок был остановлен.

Также в этот вечер во встрече за звание официального претендента на титул IBF в первом среднем весе Тони Харрисон (24-1, 20 KO) одержал яркую досрочную победу в девятом раунде над Сергеем Рабченко (27-2, 20 KO). В девятом раунде Харрисону удалось отправить Рабченко на настил ринга ударом правой, и рефери Артур Мерканте-младший посчитал, что белорусский боксер был не в состоянии продолжать бой. Время остановки 1:18.

Также в этот вечер бывший чемпион мира в двух весовых категориях Пол Малиньяджи (36-7, 7 KO) по очкам перебоксировал Габриэля Брасеро (24-3, 5 КО). По итогам 10-раундового тактического противостоянии судьи единогласно отдали победу Малиньяджи: 96-94 и дважды 98-92.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх