Новости и события » Hi-Tech » Слухи: Обновленная камера от Google добавит параметры сетки

Слухи: Обновленная камера от Google добавит параметры сетки

Слухи: Обновленная камера от Google добавит параметры сетки

Те, кто серьезно относятся к созданию и просмотру фотографий, привыкли использовать стандартные сетки для просмотра. Как правило, это вариант 3?3, потому что две трети пальца заняты под съемку. Google Камера использовала этот вариант в течение достаточно долгого времени. Пользователям была предоставлена возможность выбрать внешний вид содержимого, но не факт, что это останется в новой версии операционной системы.

По данным поддержки Android, которые имеют скриншоты, показывающие эти изменения, будет сетка выключения опции 3? 3, 4? 4, золотое сечение и квадрат. Теперь последний вариант собирается быть популярным, став основным в системе при соотношении 1: 1, и это размер, который использует Instagram для. Кроме того, в этом обновлении к камере Google будет добавлен вариант сетки с настройками вспышки, таймера и HDR прямо на интерфейсе.

Это делает его легким для фотографа, чтобы идти вперед и переключить сетку или выключить, как им нравится. В противном случае, не кажется, что будет много изменений в пользовательском интерфейсе этого обновления для камеры Google. Вполне вероятно, что есть много изменений под капотом, которые не были анонсированы.

Ранее сообщалось, что Android 7.0 Nougat получит релиз в августе. Было также отмечено, что Nexus 5 не будет работать под управлением новой операционной системы. Опять же, не является большой неожиданностью, так как Nexus 5 больше не получает внимание к обновлению от разработчиков. Вероятно даже, что обновленное приложение камеры в новой ОС станет подстроенным под современные предпочтения социальных сетей, больше никаких обновлений не ожидается.


Бойцы ВСУ разгромили укрепрайон террористов на...

Бойцы ВСУ разгромили укрепрайон террористов на Светлодарской дуге

Украинские военные из 25-го батальона 54-й бригады ВСУ уничтожили опорный пункт террористов "ДНР" и ушли с позиций врага без потерь, прихватив с собой трофейный пулемет. Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Юрий Мысягин. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх