Новости и события » Hi-Tech » Слухи: Обновленная камера от Google добавит параметры сетки

Слухи: Обновленная камера от Google добавит параметры сетки

Слухи: Обновленная камера от Google добавит параметры сетки

Те, кто серьезно относятся к созданию и просмотру фотографий, привыкли использовать стандартные сетки для просмотра. Как правило, это вариант 3?3, потому что две трети пальца заняты под съемку. Google Камера использовала этот вариант в течение достаточно долгого времени. Пользователям была предоставлена возможность выбрать внешний вид содержимого, но не факт, что это останется в новой версии операционной системы.

По данным поддержки Android, которые имеют скриншоты, показывающие эти изменения, будет сетка выключения опции 3? 3, 4? 4, золотое сечение и квадрат. Теперь последний вариант собирается быть популярным, став основным в системе при соотношении 1: 1, и это размер, который использует Instagram для. Кроме того, в этом обновлении к камере Google будет добавлен вариант сетки с настройками вспышки, таймера и HDR прямо на интерфейсе.

Это делает его легким для фотографа, чтобы идти вперед и переключить сетку или выключить, как им нравится. В противном случае, не кажется, что будет много изменений в пользовательском интерфейсе этого обновления для камеры Google. Вполне вероятно, что есть много изменений под капотом, которые не были анонсированы.

Ранее сообщалось, что Android 7.0 Nougat получит релиз в августе. Было также отмечено, что Nexus 5 не будет работать под управлением новой операционной системы. Опять же, не является большой неожиданностью, так как Nexus 5 больше не получает внимание к обновлению от разработчиков. Вероятно даже, что обновленное приложение камеры в новой ОС станет подстроенным под современные предпочтения социальных сетей, больше никаких обновлений не ожидается.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх